Atletismo: Grecas prepara participação no Campeonato de Portugal.

2021-02-10 07:17

Categoria:

Atletas do Grecas participaram em provas de preparação para o Campeonato de Portugal a realizar no Altice Forum Braga no próximo fim de semana.

Numa parceria entre a Federação Portuguesa de Atletismo e as Associações de Santarém, Braga e Leiria, sob medidas de segurança muito rigorosas, foram realizadas provas de preparação para o Campeonato de Portugal, provas essas que contaram com a participação de 8 atletas do Grecas.

No sábado, no Altice Forum em Braga, Diogo Oliveira foi terceiro no salto em altura com 1,99, e Tiago Santos foi quarto com 1,91.

Vera Lima também foi quarta nos 400 metros com 58,79 e Clarisse Cruz terminou os 3000 metros no quarto posto com 10.03,52.

Jennifer Gomes foi quinta classificada no salto em comprimento enquanto Rita Santos participou nos 60 metros onde realizou 8,26 na eliminatória e 8,32 na final.

Ainda no sábado, na Nave Desportiva de Alpiarça, Bruno Lemos correu os 60 metros em 7,43 e Miguel Marta correu os 60 metros barreiras em 9,51.

No domingo, em Pombal, Jennifer Gomes foi terceira no salto em altura com 1,60. Diogo Oliveira repetiu a marca de 1,99 para garantir o quarto lugar no salto em altura, enquanto Tiago Santos terminava no quinto lugar com 1,87.

Nos 400 metros Vera Lima foi terceira na sua série com 59,65 e Rita Santos foi segunda com 64,81. Pedro Mirassol foi segundo na sua série com 50,06. André Silva participou no salto em comprimento.