Atletismo: Grecas no pódio do distrital de masters.

2022-07-27 10:10

Vagos acolheu o Campeonato Distrital Master e o Grecas fixou-se no pódio.

A equipa master feminina apresentou-se com seis atletas, conquistou treze títulos de campeãs distritais e um título de vice-campeãs nas catorze participações que tiveram.

Isabel Parracho conquistou três títulos de campeã nas provas de 100 metros, 200 metros e 400 metros, todos no escalão F60.

Suzete Marco, a competir no escalão F50, garantiu dois títulos de campeã nas provas de 800 metros e nos 2000 metros obstáculos e, ainda foi vice-campeã nos 100 metros planos.

Susana Nascimento conquistou os títulos nas provas de 100 metros e de 200 metros no escalão F40.

Rosa Mendes garantiu os títulos de campeã nas provas de 5000 metros e 3000 metros no escalão F50.

Ana Estrela também conquistou dois títulos de campeã nas provas de 1500 metros e 800 metros no escalão F40 e Carla Reis também garantiu dois títulos de campeã nas provas de 200 metros e de salto em comprimento no escalão F45.

Estes resultados garantiram ao Grecas o terceiro lugar do pódio coletivo feminino.

Pelo seu lado, a equipa masculina, apresentou apresentou-se com treze atletas, conquistou dezoito títulos de campeões distritais, foram sete vezes vice-campeões e subiram ao terceiro lugar do pódio por seis vezes.

Amândio Brites conquistou três títulos de campeão no escalão M75, nas provas de 200 metros, 400 metros e 800 metros.

José Mário Rocha conquistou dois títulos de campeão no lançamento do peso e lançamento do martelo M50 e foi vicecampeão no lançamento do disco. Juan Pinho também conquistou dois títulos de campeão M35 nas provas de lançamento do peso e de lançamento do disco e, foi vice-campeão no lançamento do martelo.

Ricardo Rocha conquistou os títulos de campeão M35 nas provas de salto com vara e de 400 metros barreiras e subiu ao terceiro lugar do pódio nos 400 metros planos.

Fernando Lemos conquistou os títulos de campeão M35 nas provas de 1500 metros e 3000 metros.

Juan Oliveira também conquistou dois títulos de campeão no escalão M40, nas provas de 1500 metros e de 3000 metros obstáculos.

João Arraes ganhou um título de campeão M50 na prova de 800 metros e subiu ao terceiro lugar do pódio nas provas de 400 metros e 1500 metros. Luís Jesus foi campeão no lançamento do martelo M40 e foi vice-campeão no lançamento do dardo e no lançamento do disco.

Pedro Sarabando garantiu o título de campeão no lançamento do dardo M50 e foi vice-campeão nas provas de 5000 metros e 3000 metros.

Sérgio Silva foi campeão no salto com vara M45, garantiu o terceiro lugar do pódio na prova de 100 metros e ainda foi quarto classificado nos 200 metros.

Jaime Santos garantiu o título de campeão M50 nos 3000 metros marcha e Pedro Veloso garantiu o título de campeão no lançamento do peso M40. David Silva subiu ao terceiro lugar do pódio nas provas de 200 metros e 400 metros no escalão M40.

O conjunto destes resultados levou a equipa masculina ao terceiro lugar do pódio coletivo masculino