Atletismo: Grecas garante pódios no nacional universitário em pista coberta.

2023-03-15 08:02

O Grecas marcou "presença" no Campeonato Nacional Universitário em Pista Coberta em Pombal.

Carolina Maio (à direita na imagem) foi vice-campeã nacional universitária nos 60 metros.

Competição organizada pela Federação Académica de Desporto Universitário com a colaboração da Associação Distrital de Atletismo de Leiria.

Participaram 11 atletas do Grecas, 8 femininos e 3 masculinos, em representação das respetivas universidades.

Pedro Pires voltou a estar em evidência, sagrando-se campeão nacional universitário no salto em comprimento (7.38), a que juntou o terceiro lugar do pódio no triplo salto (14.37).

Carolina Maio sagrou-se vice-campeã nacional nos 60 metros planos (7.87 depois de 7.89 na eliminatória), tendo participado também no salto em comprimento (4.85).

Também Carolina Sarabando garantiu o título de vice-campeã nacional no salto com vara (2.70), tendo participado também no triplo salto (10.24).

Vera Lima subiu ao pódio nestes campeonatos graças ao terceiro lugar conquistado nos 400 metros (58.04).