Associação Desportiva de Ílhavo presente no XXXII Triatlo de Oeiras.

2019-05-09 09:39

A Associação Desportiva de Ílhavo marcou presença no XXXII Triatlo de Oeiras que, entre outras provas, integrava o Campeonato Nacional Individual de Triatlo.

A equipa de Ílhavo do jovem clube contou com 10 atletas.

Num nível mais exigente - depois de uma série de participações em provas do Campeonato regional de Duatlo - a ADÍ participou em diversas provas na distância Sprint e Super Sprint.

Miguel Gonçalves e Ida Alcântara obtiveram respetivamente o 2º lugar e 3º lugar no grupo de idades 30-34, pelo que ficaram na mesma foto do pódio. Ana Magalhães subiu ao 3º lugar do pódio e obteve o 5º lugar na classificação geral na prova de apuramento para a Seleção Youth. Esta prova foi também a 1ª etapa do Campeonato Nacional de Cadetes.

São Tavares que foi 4ª classificada no grupo de idades 50-54, o júnior Miguel Silva e foi 7º classificado do seu escalão que ocupou o 17º lugar de Elites masculinas, Gonçalo Vieira foi 9º classificado no grupo de idades 35-39, Pedro Mota 17º no grupo de idades 45-49, e a estreante no Triatlo, Karina Oliveira, obteve o 11º lugar na Prova Aberta Super Sprint.

O técnico Jacinto Silva afirma tratar-se de “uma participação bastante positiva neste XXXII Triatlo de Oeiras, não só porque correspondeu às expectativas, mas também pelos resultados em geral”.