Ana Lopes (Grecas) campeã universitária nos 5000 metros de atletismo.

2017-05-17 11:25

Ana Lopes, atleta do Grecas, sagrou-se campeã nacional universitária nos 5000 metros em atletismo. As provas disputaram-se na pista de Faro numa organização da Federação do Desporto Universitário em colaboração com a Associação do Algarve.

O Grecas levou 5 atletas em representação de diferentes universidades. Flávia Ribeiro foi vice-campeã nos 100 metros e Mariana Conde também foi vice-campeã na prova de triplo salto; Laura Regalado foi terceira classificada na prova de 1500 metros e Miguel Marta também subiu ao pódio graças ao segundo lugar conquistado pela sua equipa de estafetas.

O fim de semana ficou também marcado pela fase distrital do Torneio Olímpico Jovem, realizado na pista de atletismo da Universidade de Aveiro, com a participação de 40 atletas do Grecas.

Colectivamente, o Grecas sagrou-se campeão em masculinos e foi vice-campeão em femininos.