AFA: Beira-Mar vence Estarreja (2-0) e Vista Alegre com 'vida complicada' após derrota em Albergaria (2-0).

2022-03-20 17:58

O Beira-Mar venceu esta tarde no EMA o Estarreja, 2-0 e mantém a liderança no campeonato distrital (fase de apuramento de campeão).

Regresso aos triunfos depois da derrota em Castelo de Paiva e a manutenção dos cinco pontos de vantagem para o Paivense.

Diogo Tavares e Ricardo Ferreira fizeram os golos dos aveirenses aos 65 e 86 minutos.

O técnico Ricardo Maia afirma que apenas na segunda parte com o golo que desbloqueou o jogo foi possível tranquilizar a equipa.

Consequência da derrota em Castelo de Paiva e de uma vontade de reagir no imediato (com áudio)

Beira-Mar, Paivense e Florgrade venceram e seguraram as três primeiras posições na 4ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão da Elite distrital.

O Lamas venceu o Recreio de Águeda por 2-1, o Paivense derrotou o Oliveira do Bairro por 4-0 e a Florgrade bateu o Cesarense por 2-0.

No 'campeonato da manutenção' o Sporting da Vista Alegre foi derrotado em Albergaria, pelo Alba, 2-0.

Os golos da formação da casa foram marcados por Diogo Barros aos 23 e 35 minutos. A equipa de Ílhavo está em zona de descida (7.º, 27 pts).