AFA: Beira-Mar melhor que Fermentelos (4-0). Vista Alegre derrotado em Bustelo (3-1).

2021-09-05 19:03

Áudio da Notícia:

O Beira-Mar entrou a ganhar na Divisão de Elite da AFA.

Os auri-negros venceram no EMA o Sporting de Fermentelos (4-0) mas a superioridade da equipa aveirense só se consumou, de facto, na segunda-parte do jogo.

Mathieu, aos 52', Santiago, aos 56´ e Diogo Tavares aos 61´e 63 minutos, fizeram os golos do encontro.

O Vista Alegre, próximo oponente do Beira-Mar na competição, não foi feliz na estreia. A equipa de Ílhavo perdeu no terreno do Bustelo (3-1).

Ricardo Maia, treinador do Beira-Mar, gostou da produção.

Chamado a comentar a diferença entre a primeira e a segunda parte, quando tudo se decidiu, o técnico diz que foi questão de eficácia (com áudio)

Tó Miguel, técnico do Fermentelos, reconheceu a superioridade dos aveirenses mas por marcador excessivo que associou a erros da sua equipa.

Ainda deixou palavra de conforto para considerar que este é o modelo de jogo que vai permitir chegar ao sucesso (com áudio)