Taça de Portugal: Gafanha eliminado pelo FC Porto (0-3) na festa do futebol.

2016-10-16 00:08

O GD Gafanha foi esta noite derrotado pelo FC Porto (0-3) em jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.

O FC Porto ultrapassou a equipa gafanhense num jogo disputado no Estádio Municipal de Aveiro, casa emprestada ao clube que compete no Campeonato de Portugal (cerca de 11 mil espectadores).

A equipa treinada por Nuno Pedro deu boa réplica, jogou bem, com excelente organização tática defensiva e determinação mas o FC Portos superiorizou-se, naturalmente, no jogo.

Aos 32 minutos, Otávio concluiu um contra-ataque portista, abrindo o marcador. Sem poupanças, a equipa de Nuno Espírito Santo foi superior mas, o Gafanha até poderia ter empatado em cima do intervalo, com Mino a atirar a bola por cima da barra, já na pequena área. Aos 71' Corona e aos 90' De Poitre, fizeram os outros golos da equipa portista.

Vitória justa do Porto num excelente espetáculo desportivo que levou milhares de gafanhões ao EMA.