Atletismo: Eduardo Beça (Grecas) sagrou-se campeão nacional sub23 na prova de 1.500 metros.

2024-03-06 09:17

O Grecas marcou presença no Campeonato Nacional Sub23 em Pista Coberta em Pombal.

Competição organizada pela Federação Portuguesa de Atletismo com a colaboração da Associação Distrital de Atletismo de Leiria, realizada no Pavilhão da Expocentro, contou com a participação de 11 atletas do Grecas, 5 femininos e 6 masculinos.

Eduardo Beça sagrou-se campeão nacional sub23 na prova de 1.500 metros (3:58.99) e Pedro Correia foi vicecampeão no salto em altura (2.03).

Catarina Cardoso subiu ao terceiro lugar do pódio no lançamento do peso (11.14) enquanto a estafeta de 4x400 metros, masculina, com Pedro Sario, Manuel Silva, Eduardo Beça e Rodrigo Almeida também garantia o terceiro lugar (3:28.02).

O Grecas obteve o sétimo lugar em femininos e masculinos.