Atletas do Grecas em grande em várias competições de Atletismo.

2016-12-21 14:48

No sábado, dia 17, o Grecas esteve representado na São Silvestre de Ovar com três atletas. Em destaque esteve Ana Margarida Lopes que terminou no terceiro lugar da Classificação Geral feminina. Fátima Pinho foi 6.ª classificada e venceu o escalão de veteranas. O atleta veterano Jaime Santos também concluiu a prova. No domingo, mais atletas do Grecas estiveram em competição, desta vez na São Silvestre 'Cidade do Porto'. Patrícia Oliveira foi oitava classificada e Rute Simões terminou no décimo lugar. Também no domingo, dia 18, Vanda Ribeiro participou na São Silvestre Serra da Estrela, tendo subido ao segundo lugar do pódio da Classificação Geral feminina. O Campeonato Distrital de Juniores de Inverno de Aveiro, o primeiro organizado pela Associação de Atletismo de Aveiro, contou com a participação de 35 atletas do Grecas, entre masculinos e femininos. Coletivamente o Grecas sagrou-se Campeão Distrital em masculinos e foi Vice-Campeão Distrital em femininos. Individualmente, os atletas do Grecas conquistaram dezoito medalhas, das quais sete de Campeões Distritais, seis de Vice-Campeões e cinco de terceiros lugares. Destaque para Laura Regalado com dois triunfos, nos 1.500 e 3.000 metros; Tomás Silva também com duas vitórias, nos 1.500 e 800 metros; Rodrigo Capeloa com um título no salto à vara e dois segundos lugares no comprimento e altura; Francisca Martins com uma vitória nos 400 metros e um segundo lugar nos 800 metros; Miguel Marta com uma vitória nos 200 metros e um terceiro lugar nos 60 metros barreiras; Beatriz Costa com o segundo lugar nos 60 metros barreiras; João Mouro segundo classificado nos 3.000 metros; Hugo Duarte com dois terceiros lugares, no comprimento e nos 200 metros; Beatriz Marques foi terceira nos 3.000 metros; André Fernandes foi terceiro no triplo salto; David Almeida, Pedro Neves, Henrique Eugénio e Pedro Lopes integraram a estafeta de 4x200 metros que conquistou o segundo lugar. Amanhã o Grecas vai participar no Torneio de Natal da Associação de Atletismo de Braga.